Главная » Бложик » Услуги » Некоторые особенности ремонта внедорожников
22:53

Некоторые особенности ремонта внедорожников

Ремонт глушителя внедорожникаСчастливые обладатели внедорожников могут назвать множество преимуществ этих шикарных автомобилей. Но, как и любая другая техника, они периодически выходят из строя и нуждаются в ремонте. Качественные ремонтные работы могут провести только специалисты, поэтому не стоит обращаться к случайным мастерам. Квалифицированную помощь можно получить только в надежном автосервисе, в котором есть современное оборудование и инструменты. Сложные диагностические системы помогут не только определить поломку, но и выявить причину ее возникновения.

Ремонт глушителя внедорожника чаще всего связан с возникновением процесса коррозии в его системе. При длительной эксплуатации даже стальные элементы разъедаются ржавчиной. Мастера-ремонтники используют несколько вариантов устранения повреждений глушителя:

  • применяют специальные герметики;
  • используют стеклотканевый бандаж, пропитанный упрочняющим составом;
  • сваривают элементы выхлопной трубы.

Иногда автомеханики применяют весь комплекс ремонтных работ, в зависимости от объема и характера повреждений, а также конфигурации системы глушителя.

Кузовной ремонт внедорожника в кузовном центре – это самый надежный вариант восстановления вышедшего из строя автомобиля. Даже минимальная уязвимость джипов не спасает их от аварийных ситуаций и следующих за этим повреждений. Ремонт кузова внедорожника имеет много сложностей, так как для изготовления рамы автомобиля используется сверхпрочная сталь с дополнительными усилениями.

Качественный ремонт можно провести только при наличии специального оборудования и умении мастера правильно выполнять поставленную задачу по восстановлению поврежденных участков. Большую роль в проведении качественного ремонта кузова играет слаженная работа всех работников автосервисного центра. Деформацию элементов внедорожника можно исправить только при наличии специальных рамных стендов. Только такое оборудование сократит сроки ремонта и обеспечит его качество.

После рихтовки поврежденных деталей начинается покраска кузова внедорожника. При значительных деформациях она касается всех элементов автомобиля. Возможно также нанесение частичных малярных покрытий, если повреждения кузова имеют небольшую локализацию. Локальная покраска применяется в тех случаях, когда повреждено не более 30% площади детали. Современные материалы позволяют выбрать цвет, который ничем не будет отличаться от заводского покрытия.

<Туапсе - ваш лучший отдых!                     Можно ли заработать на фанатском сайте>

 

Категория: Услуги | Дата добавления: 10.01.2015 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 552 | Теги: покраска кузова внедорожника, Ремонт глушителя внедорожника