Главная » Бложик » Охота и рыбалка » Надувные лодки ПВХ Посейдон и осушительная помпа для лодки
10:15

Надувные лодки ПВХ Посейдон и осушительная помпа для лодки

Лодки ПВХ ПосейдонВсе чаще среди любителей активного отдыха, рыбаков и охотников обретают популярность именно надувные лодки ПВХ. Они легкие, высокопрочные, практичные и достаточно недорогие в сравнении с катерами и яхтами, поэтому и находят довольно широкое применение.

Надувные лодки ПВХ «Посейдон» представлены широким спектром моделей: от тех, что подходят для спокойных внутренних водоёмов, и до моделей, обладающими отличными мореходными свойствами. Помимо этого, такие лодки легко выдерживают самые высокие нагрузки. Лодки ПВХ Посейдон существуют в нескольких сериях: Смарт, Соло, Викинг, Касатка, Сапсан, Антей, Титан и PN – большие лодки. Каждая серия специализирована для своих конкретных целей, но при этом любая из них одинаково высококачественна и надежна.

Конструкции гребных лодок обеспечивают хорошую всхожесть на волну, безопасное движения в зоне прибоя и отличный легкий ход на вёслах с высокой скоростью. Надежность таких лодок позволяет даже спускаться на них по горным рекам! Надувные моторно-гребные лодки - сочетание превосходных потребительских и ходовых качеств. Для лодок некоторых серий разрабатывается и производится специальное дополнительное оборудование. Большие лодки ПВХ Посейдон обеспечат надежность и комфорт даже профессиональным рыболовам и охотникам, ведь они подвергаются суровым, всесторонним испытаниям.

Перед началом эксплуатации и спуском на воду, лодку нужно накачать, оставив ее в таком состоянии на день или ночь. Если лодка спустила приблизительно 10-15% накаченного воздуха (допустимый объем), то значит, что Ваша лодка цела, невредима и полностью готова к использованию.

Лодки ПВХ Посейдон

Осушительная помпа

Осушительные насосы или помпы необходимы для выкачивания воды из лодки. Они подразделяются на ручные или с электрическим приводом. Ручная помпа для лодки – это небольшое устройство, похожее на велосипедный насос. Но при этом, производительность помпы несомненно выше, чем если вычерпывать воду подручными средствами. Электрическая помпа намного удобнее, но и цена у нее заметно выше. По типу откачивания воды, электрические помпы разделяют на следующие виды:

  • Центробежные - производят забор и удаление воды с помощью крыльчатки;
  • Самовсасывающие - поршневые или мембранные насосы.

Электрическая помпа для лодки может быть подключена к источнику питания 12 вольт или 24 вольта. Основной характеристикой осушительной помпы – это ее производительность, которая измеряется литрами в минуту. Как правило, производительность также указывается в галлонах в час – GPH.

Помимо всего, помпы бывают с ручным или автоматическим выключателем. Плюсы автоматического включения/выключения помпы в том, что она будет автоматически срабатывать при определенном уровне воды в лодке.

помпа для лодки

Категория: Охота и рыбалка | Дата добавления: 05.01.2017 | Добавил(а): Tengu | Просмотров: 365