Главная » Бложик » Оборудование и техника » Мотоциклы Минск
13:46

Мотоциклы Минск

мотоцикл МинскМотоциклы Минск стали легендой советского мотоциклетного производства. Эта мототехника стала символом настоящей эпохи 60 лет назад. Зерно начала, этой поистине великой марки зародилось еще в 1951 году. Этот мотоцикл был сделан с соблюдением всех ГОСТОв и стандартов. Его сразу же пустили на продажу, и он возымел невероятный успех. Данный мотоцикл был назван одним из самых лучших в Советском Союзе. Благодаря стремительному росту и развитию производства этот мотоцикл становился все популярнее и популярнее. За всю его историю производства было продано около 6,5 миллионов байков этой марки. Примерно до середины 80-х этот байк считался малолитражным мотоциклам, кто-то его приравнивал даже к мопедам следующего поколения.

  Становление бренда

  Конечно, характеристики мотоцикла Минск уступали многим аппаратам того времени, но никто не обращал на это внимание. Данный мотоцикл привлекал людей своим необыкновенным дизайном и резвостью. Несмотря на 125сс двигатель его скорость была 120 км/ч, так было до того пока не появились шоссейные и спортивные мотоциклы Минск.

  Закончилось производство в 2007 году, за свою почти 60 летнюю историю компания выпустила более двух десятков моделей, которые стали популярны во всех странах СНГ. Помимо мототехники фирма также выпускала квадроциклы, мопеды и скутера. Правда они не были так популярны как мотоциклы этого производителя. Фото всей мототехники от компании Минск вы можете посмотреть на сайте moto.vseta4ki.com. Там вы найдете все подробные описания, а также сможете посмотреть отзывы об этом прекрасном бренде. Купить этот мотоцикл сейчас можно за 300-400 долларов, если он выпускался еще при СССР. Более новые модели будут стоить дороже, но этот мотоцикл действительно стоит своих денег.

  Народная любовь

  В народе, этот мотоцикл прозвали Козлик, так как при своих габаритах он был довольно резвым как Козел. Благодаря огромному количеству поклонников этот мотоцикл стал поистине великим и каждый хотел его видеть у себя в гараже. Благодаря таким мотоциклам хочется верить, что когда-нибудь и авто и мотопром таких стран как Россия, Беларусь и Украина станет намного лучше и сможет конкурировать на мировом рынке. Но пока что это только мечты. Но кто знает возможно они станут явью. Когда-нибудь мы сможем увидеть мотоциклы Минск на спортивных соревнованиях по мотокроссу. Но когда это произойдет, пока что не ясно.

<Черные точки и методы борьбы с ними

На что обратить внимание при выборе контактных линз>

 

Категория: Оборудование и техника | Дата добавления: 27.12.2014 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 332 | Теги: мотоциклы Минск