Главная » Бложик » Мужская страничка » Мотоцикл Generic Trigger
10:05

Мотоцикл Generic Trigger

Мотоцикл Generic TriggerМотоцикл Generic Trigger – продукт совместной работы австрийской и китайской компаний. Причем на европейскую сторону приходится изготовление двигателя, а на азиатскую – сборка.

  Фото модели передают стильный привлекательный дизайн, глядя на который можно подумать, что транспортное средство произведено на свет, например, в Японии или в той же Австрии. Все детали имеют качественный вид, приятные глазу обтекаемые формы. Яркая окраска коснулась не только пластиковых поверхностей, но и металлических, что понравится молодой водительской аудитории.

  А еще сразу же бросаются в глаза отличительные черты, специфические для модификации эндуро. Семнадцатидюймовые колеса с легкосплавными дисками, с ярко выраженным рисунком протектора узких шин, предотвращающий разброс грязи. Передний щиток установлен высоко над колесом. Широкий руль для удобства проведения маневров. Мотоцикл, несомненно, сможет надежно рассекать по пересеченной местности.

  Среди технических характеристик можно выделить австрийский двигатель. Он обладает одним цилиндром и жидкостной системой охлаждения, является двухтактовым с объемом на пятьдесят кубических сантиметров. Силовой агрегат имеет мощность в шесть и три десятых лошадиных силы.

  Второй вариант – объем в сто двадцать пять кубических сантиметров. Также одноцилиндровый двухклапанный, но четырехтактный. Он вырабатывает мощность в пятнадцать лошадиных сил.

  На мото форуме moto.vseta4ki.com говорится что Generic Trigger обладает неширокой колесной базой и небольшим весом, эти характеристики позволяют ему быть очень маневренным. Поэтому владельцам данной модели не страшны городские, заполненные автомобилями, улицы. Он может спокойно объезжать стоящие в пробках машины, передвигаться по-над бордюром, «протискиваться» в узкие просветы на стоянках.

  Отзывы о проходимости мотоцикла очень положительные. Трайггер не способен развивать крейсерскую скорость, но зато без усилий преодолевает неровности асфальтированный дорог и уверенно держится на грунтовках. Любители адреналинового выброса могут получить его, покатавшись по пересеченной местности.

  К минусам владельцы относят недостатки китайской сборки: детали неплотно прилегают, механизмы часто оказываются разболтанными. Поэтому после приобретения рекомендуется запастить терпением и взять в руки отвертку, чтобы исключить возможность потери какой-либо детали в пути.

<Поселок Дивноморское                                                    Древний вид охоты>

 

Категория: Мужская страничка | Дата добавления: 13.02.2015 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 445