Главная » Бложик » Бизнес и финансы » Летнее кафе – сезонный источник дохода
23:42

Летнее кафе – сезонный источник дохода

Летнее кафеЗаведения общественного питания всегда пользуются популярностью, ведь людям свойственно отдыхать и они зачастую хотят делать это в максимально привлекательных условиях. В кафе все желающие могут заказать несколько вкусных блюд и напитков, провести время в компании друзей или семьи, послушать музыку. Логично предположить, что кафе может приносить очень даже солидную прибыль, если правильно использовать его потенциал.

Вот только летом, когда на улице отличная погода и темнеет лишь к 10-11 часам вечера, практически никто не хочет сидеть в помещении. Людям нужен отдых на свежем воздухе, следовательно, отличным решением станет летнее кафе. Приобрести шатер-кафе достаточно просто, оборудование продается за адекватные деньги, и не требуют сложной установки. Выбрать подходящее место тоже не составляет труда, все зависит от ваших личных предпочтений и стоимости аренды.

Есть и еще один важный момент – необходимо обеспечить заведению максимально качественную рекламу и уделить внимание организации сервиса. Не стоит практиковать самообслуживание, лучше нанять команду официантов, подойдут даже студенты, желающие подзаработать во время каникул.

Если у вас есть обычное кафе, то на период с мая по сентябрь, правильно будет использовать прилегающую территорию под организацию зоны общепита на открытом воздухе. Многие не захотят проводить свой вечер в основном здании, но вот на обустроенную по такому случаю террасу выйдут с удовольствием.

Главное, соблюдать удачный баланс между летним кафе и вкусными блюдами, большим ассортиментом напитков, вежливыми официантами. В противном случае, вы получите просто очередную палатку с пивом и сухариками, которую большинство людей будут обходить стороной.

<Выбираем ресторан: что нужно учитывать?         Подогреватель двигателя для вашего авто>

 

Категория: Бизнес и финансы | Дата добавления: 20.01.2015 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 611 | Теги: Летнее кафе, шатер-кафе