Главная » Бложик » Услуги » Кузовной ремонт вашего автомобиля
23:14

Кузовной ремонт вашего автомобиля

кузовной ремонтВнешний вид транспортного средства во многом определяется состоянием его кузова. Например, поржавевшие пороги или мятые двери, способны сделать непрезентабельным даже самый солидный автомобиль. Моя машина на протяжении трех лет выглядела идеально, тем более купил я ее прямиком из салона. К сожалению, прошлой зимой случилось дорожно-транспортное происшествие – на скользкой дороге автомобиль вылетел в кювет и ударился о дерево. Никто не пострадал, но вот на кузове образовалась серьезная вмятина, были повреждены двери и даже стойки.

Страховая компания выписала весьма скромную компенсацию, следовательно, пришлось искать сервисный центр, где могут провести кузовной ремонт быстро и за разумные деньги. Выбор пал на автоцентр «Автостар», вот уже семь лет работающий на рынке и предлагающий кузовной ремонт иномарок и отечественных авто, практически любой сложности. Меня привлекли не только разумные расценки, но и ассортимент доступных услуг, положительные отзывы клиентов, возможность сразу же произвести покраску автомобиля. После непродолжительных консультаций с местными специалистами, была составлена смета работ, благодаря чему я заранее знал, сколько мне предстоит потратить на ремонт транспортного средства.

Дополнительно хочется отметить наличие в сервисном центре современного оборудования, позволяющего производить все операции в соответствии с мировыми стандартами качества. Проще говоря, восстанавливают не только внешний вид кузова, но и его готовность держать удар при повторном дорожно-транспортном происшествии. Это крайне важно, ведь косметический ремонт не защитит водителя и пассажиров в случае аварии.

кузовной ремонт

Специалисты автоцентра «Автостар» доказали, что им можно доверить кузовной ремонт автомобиля, вне зависимости от сложности конкретного случая. Например, моя машина перед началом работ не могла даже самостоятельно передвигаться, специалисты были вынуждены выехать на место, чтобы оценить фронт работ. Зато после того, как я забрал авто из сервисного центра, с ним больше не возникало каких-либо проблем.

Категория: Услуги | Дата добавления: 14.07.2015 | Добавил(а): good | Просмотров: 216