Корпоратив? Нет – карнавал!

корпоратив карнавалПраздник Нового Года всегда связан с новыми надеждами и ожиданиями. Для многих из нас он ассоциируется со сказочными персонажами, лесной красавицей елью и ожиданием чуда. Так может быть и предновогодний корпоратив организовать так, чтобы сказка стала хозяйкой торжества.

Многое, конечно, зависит от того, насколько велик ваш коллектив и насколько он готов к экспериментам. Ещё лучше посетить сайт артистов на новый год и воспользоваться их услугами по организации праздника на корпоративе. Таким образом самым оригинальным способом отметить приход Нового Года будет организация костюмированного бала.

Большинство из нас посещали в свое время новогодние елки в детском саду или школе, да и сейчас покупают или шьют самостоятельно уже для своих детей оригинальные костюмы и наряды для их праздников. Но это не значит, что костюмированные балы могут быть организованы только для детей, совсем наоборот. А если учесть, что взрослые во многом и сами как дети, то идея надеть на праздник карнавальные костюмы наверняка придется по душе. При этом можно организовать костюмированное представление по мотивам какой-либо сказки, а можно сделать мини-сценки среди нескольких участников торжества.

корпоратив карнавал

Главный лозунг – вход только в карнавальных костюмах! И совсем необязательно приобретать их в дорогих магазинах или ателье, существует немало мест, где можно взять праздничный костюм в прокат, или сделать его из старой одежды, которая наверняка найдется дома у многих. Просто нужно проявить смекалку и подключить воображение, ведь на карнавале нет начальников и подчиненных, директоров, бухгалтеров и разнорабочих, здесь царит веселье и волшебство.

Не забудьте продумать и организовать тематические конкурсы, по итогам которых победители получат подарки от Деда Мороза и Снегурочки, которыми, кстати говоря, могут стать кто-либо из ваших сотрудников. Если получится подготовиться к проведению карнавала основательно, он наверняка оставит неизгладимые впечатления у всех участников и зрителей.