Главная » Бложик » Женская страничка » Как пережить безответную любовь
15:39

Как пережить безответную любовь

Как пережить безответную любовьСвой путь каждый должен пройти сам, в основном все заканчивается хорошо, но на пути к счастью встречаются и боль и разочарование. Одно из таких испытаний это безответная любовь. Существует ли ответ на вопрос: как справиться с безответной любовью?

Для начала уточните для себя, знает ли объект вашей любви о чувствах к нему, может вся причина только в том, что вы молчите? Но все же, если все карты открыты, и чувства не взаимны, то подумайте, есть ли вам о чем вспомнить, были ли у вас романтические вечера, дарили ли вам цветы, говорили, ли вам слова любви… может вы просто нарисовали себе этот образ и влюбились в него.

Второй вариант решения - полюбить себя, в мире столько всего интересного, открыть для себя что-то новое и продолжать жить. Завтра обязательно будет лучше, чем сегодня.

Если все же чувства были, но со временем любимый человек охладел и ушел, не стоит лить слезы, как бы трудно не было, закрываться в себе и от всех нельзя. Самым лучшим спасением станут друзья и близкие люди, которым можно рассказать, что творится на душе. Не оставаться одной, это главное. Если так случилось, то вы достойны лучшего. Проанализировав причины из-за, которых, произошел разрыв, возможно вы так и не найдете ответ, но все же попробуйте это сделать. Может в этом все-таки виноваты вы сами, тогда в будущих отношениях, а они безусловно будут, вы поведете себя совсем по-другому.

Разбитое сердце лечит новая любовь, к этим словам стоит прислушаться, но есть один нюанс. Чтобы открыться и поверить другому человеку, нужно научиться жить по-новому, освободиться от прошлых отношений, сердце и мысли должны быть свободными.

Конечно, не существует панацеи от всех переживаний, и не так-то легко справиться с чувствами, приносящими боль, но счастье есть, стоит лишь в него поверить.

 

Категория: Женская страничка | Дата добавления: 28.06.2015 | Добавил(а): good | Просмотров: 200 | Теги: Безответная любовь