Как определить, насколько щедрым является ваш избранник

Как определить, насколько щедрым является ваш избранник Любой девушке хочется верить, что ее избранник обладает такими качествами, как верность, доброта, надежность и щедрость. Причем последнее нисколько не менее важно, чем надежность или доброта и уж, конечно, гораздо важнее наличия дорогой иномарки и огромного банковского счета, ведь многие женщины обжигались, выбирая богатых мужчин, которые оказывались невероятными скрягами, требовавшими отчета о каждой потраченной копейке.

Как считают психологи, такое поведение вовсе не странно, так как зачастую вполне объективно у таких мужчин вырабатывается мнение, что всем от них нужны только деньги и они ищут доказательства противного и придумывают испытания, чтобы выяснить сможет ли женщина любить их не ради богатства.

Есть и другая проблема: как гласит народная мудрость, кто жаден в деньгах, тот жаден и в любви. Причем, чаще всего жадный человек считает, что он любит всем сердцем, только любовь проявляет по-своему.

Излишняя щедрость мужчины, особенно проявляемая по отношению к родственникам и друзьям, также нравится далеко не каждой женщине. Поэтому в идеале нужно, чтобы мужчина был щедрым только с теми, кого он любит и в первую очередь с вами. Это конечно не означает, что он обязан ежедневно заваливать вас цветами, но хотя бы изредка ваш избранник должен радовать вас приятными сюрпризами.

Как же можно определить насколько щедрым является ваш избранник, ведь подавляющее большинство представителей сильного пола в конфетно-букетный период стараются произвести самое лучшее впечатление, зачастую вообще не имеющее ничего общего с реальностью. Причем довольно часто женщина только в браке начинает понимать, с кем имеет дело. Определить будет ли молодой человек щедрым по отношению к вам или к вашим будущим детям можно, обратив внимание на то, экономит ли он на самом себе или нет.

Например, если в ресторане мужчина заказывает ужин только для своей дамы, а сам ограничивается бокалом вина, мотивируя тем, что у него нет аппетита, то, скорее всего, он просто желает произвести впечатление на спутницу, но не может упустить случай сэкономить на себе. Это, как правило, означает, что в дальнейшем он автоматически будет поступать так и по отношению к женщине, мотивируя это тем, что дома поужинать гораздо дешевле. Точно также поездку на курорт, он заменит трудовыми буднями на маминой даче, а на 8 марта подарит что-нибудь из секонд-хенда.

А вот мужчины, которые привыкли тратить на себя достаточное количество денег почти наверняка и для любимой женщины ничего не пожалеют.