Главная » Бложик » Места отдыха » Японские рестораны Москвы
21:09

Японские рестораны Москвы

Японские рестораны МосквыСейчас нетрудно представить себе современный бар при фешенебельном ресторане, сочетающийся с трендовым ночным клубом. И всё это – под одной крышей! Эклектика – это так современно. И если к сочетанию бара и ресторана мы уже давно привыкли, то вод молодёжный ночной клуб в нашей культуре занял место относительно недавно. Однако сочетать в себе дневной ресторан и подобного рода заведение – идея неплохая. Ведь можно сразу набрать множество разноплановой клиентуры.

Опыт создания подобных заведений известен во всём мире. Как правило, до полуночи в них нет шумных вечеринок. А если это восточное предприятие питания, то здесь вообще царит умиротворение и гармония. Здесь настоящая роскошь интерьера. Это очень респектабельное заведение днём, но как наступят новые сутки, релакс-музыка вдруг сменяется энергичными танцевальными мотивами и окружающая обстановка приобретает иную динамику.

К таким заведениям можно отнести Будда Бар в Москве. Это заведение со свойственным только ему характером и неповторимым стилем. Первый такой бар открылся в 1996 году в Париже, но сейчас подобные бары существуют почти во всех столицах и мегаполисах.

В этом заведение главной считается золотая статуя Будды. Нередко в интерьерах используют мягкие бархатные шторы, интересные по форме торшеры и множество элементов экзотического декора.

В меню нет предпочтения какой-либо одной национальной кухне. Только действует правило, что приоритет должен быть за восточными кухнями: японской, тайской, и китайской. Но можно насладиться традиционными европейскими блюдами.

Будда Бар в Москве

По аналогии созданы и другие заведения, только центральной фигурой там может стать, например, так любимый в дальневосточных странах дракон. Чешуйчатое существо может задать тон интерьеру всего заведения. И здесь уже не будет типичного японского минимализма, скорее роскошь китайского дворца, которая намного выигрышнее сочетается с драконом. В одном из таких московских заведений всегда царит таинственный полумрак. И только на ночной дискотеке вспыхивают яркие огни цветомузыки. Спокойствие преображается в бурную вечеринку.

А вот если взять рестораны другой ценовой категории, то можно привести в пример сеть «Япоша». Здесь можно днём получить недорогой бизнес-ланч, вечером – вкусить традиционные блюда национальной кухни – японской и русской. А вот за полночь начинает функционировать караоке-бар, где можно тренировать свои голосовые связки до утра. Вариантов проведения времени в таких заведениях много, и подобные рестораны Москвы постоянно остаются в выигрыше, потому что охватывают наиболее широкий круг клиентов: семьи с детьми, работники окрестных офисов, желающие поужинать вечером компании и влюблённые пары, неутомимая и не спящая по ночам молодёжь. А если предприятие организует доставку блюд, то клиентов станет ещё больше.

<Как сделать свою улыбку белоснежной?                      Факторы, влияющие на клев>

 

Категория: Места отдыха | Дата добавления: 04.03.2015 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 335 | Теги: Японские рестораны Москвы, Будда Бар в Москве