Главная » Бложик » Женская страничка » Я люблю без взаимности. А есть ли в этом плюсы?
00:40

Я люблю без взаимности. А есть ли в этом плюсы?

невзаимная любовьКаждый человек любит по-разному. Каждый в своей жизни задумывался, а что делать, если я люблю без взаимности? Вот об этом мы сегодня и поговорим.

Каждый человек знает, что происходит, когда видишь любимого человека. Некоторые готовы петь песни, или просто взлететь от счастья как птица. Независимо от ваших чувств, вам может портить всю эйфорию только одна мысль о том, что ваши чувства абсолютно безответны.

Почему так происходит?

Причины могут быть различны. Может вам просто не повезло при выборе партнера, либо вы не видели, как правильно строить отношения на примере своих родителей. А может быть вы и вовсе много раз проходили через это, и нету никакого желания повторять то же самое снова.

Если у вас все-таки так произошло, то самый лучший вариант просто забыть обо всем и найти себе того человека, который будет к вам относится именно так, как вы хотите. Это значительно лучше, чем сидеть и утешать себя надеждами на что-то более лучшее, чем есть у вас сейчас.

Если вы очень сильно любили этого человека, то вы вполне сможете себе простить данное увлечение. Расстаньтесь красиво и с чувством собственного достоинства. Поблагодарите его за предоставленный вам опыт в вашей жизни. Чтобы поскорее забыть его, постарайтесь избавиться от всего, что вам будет напоминать про вашего молодого человека. Многие утверждают, что все душевные раны со временем затягиваются и забываются.

Некоторые считают, что неразделенная любовь - это хорошо. Она помогает некоторым людям раскрывать свои таланты. Кто-то начинает писать книги или любовные истории в интернете, кто-то пишет песни или исполняет их. А некоторые получают колоссальный жизненный опыт в общении с людьми данного типа.

<Мобильная мойка автомобилей                             Как привлечь внимание мужчины>

 

Категория: Женская страничка | Дата добавления: 28.08.2014 | Добавил(а): good | Просмотров: 288 | Теги: любовь, невзаимная любовь