Главная » Бложик » Игры и развлечения » Игры по Смешарикам
12:37

Игры по Смешарикам

Игры СмешарикиСовременные мультфильмы порой бывают очень даже интересными и познавательными, ничем не хуже классики советской мультипликации. Это касается, как отечественных, так и западных мультсериалов. Конечно же, некоторые из них предназначены для детей с определенного возраста, но многие можно смотреть абсолютно всем. 

Одним из самых запоминающихся и интересных сериалов последних лет, смело стоит назвать Смешарики. Этот мультсериал про лесных жителей, которые постоянно попадают в различные комичные ситуаций, с первого дня приковал к экранам детей по всей стране, а новые серии продолжают выходить, по сей день. Но ведь современные дети хотят не только смотреть за героями на экране, но и как-то взаимодействовать с ними. Сейчас это стало возможным благодаря развитию технологий и тому факту, что компьютеры появились дома практически у всех.

Компьютерные игры, в которые можно играть непосредственно в режиме онлайн – это отличный способ занять своего ребенка чем-то веселым. Игры по мотивам любимых мультфильмов и вовсе вызовут у ребенка более чем стойкий интерес, ведь узнаваемые персонажи и стилистика, всегда привлекают внимание. Например, игра Смешарики Догоняня: догонялки является одной из лучших, созданных по мотивам данного мультсериала и в нее ежедневно играют тысячи детей. На просторах интернета можно отыскать достаточно много таких проектов, и вы непременно должны воспользоваться этим, ведь такие игры намного лучше, чем многое из того, что предлагают детям западные разработчики.

Считается, что до десяти лет, у ребенка появляется большинство знаний о мире из тех, что ему действительно необходимы. Получает он их из книг, мультфильмов и игр. Именно по этой причине любая история должна нести определенную мораль, а игра быть увлекательной и понятной. Помните об этом, когда воспитываете ребенка.

Категория: Игры и развлечения | Дата добавления: 22.02.2014 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 498 | Теги: игра Смешарики Догоняня: догонялки