Главная » Бложик » Игры и развлечения » Странная игра Годвилль
14:22

Странная игра Годвилль

ГодвилльРечь пойдёт о браузерной игре Годвилль. Игра эта прямо скажу необычная, хотя бы потому, что играть в неё собственно не нужно (т.е. в ней вам делать почти ничего не придётся).

Раньше я мог часами, а порой и днями просидеть, пялясь в монитор и играя в компьютерные игры. Некоторые творения игропрома я проходил по нескольку раз (Age of Empires 2, Quake 3: Arena, Return to Castle Wolfenstein, Fable, StarCraft, Disciples 2, Heroes of Might and Magic 3 и многие другие) и про каждую из них в отдельности можно было бы написать отдельную заметку, но речь сейчас не о них.

Игра GodVille в корне отличается от всех этих игр. В ней вам не придётся прыгать, бегать, разгадывать головоломки и т.п. От вас потребуется сидеть перед монитором в мягком кресле и наблюдать за происходящим на экране, изредка вмешиваясь в игровой процесс. Собственно в игре нету ни красивой графики (там есть только буквы и цифры), ни музыки или каких-либо звуков, ни геймплея в привычном понимании, ни... В общем перейдём к тому, что в ней есть, а это: юмор, приколы и различные смешилки.

Теперь к сути игры. Вы выступаете в роли божества и вам напоруки дают героя, за которым нужно присматривать. Ваш герой будет путешествовать по самым разным местам со смешными названиями (Пустосвятово, Большие Бодуны, Ёмаёво и т.п.) и сражаться с не менее смешными монстрами и чудовищами (Абракадабр, Ктулхулоид Лавкрафтоидный, Енот-полоскунс), а также с другими героями. Постепенно, повышая уровни, ваш герой будет обрастать всяческими вкусностями (новые доспехи, оружие, питомец, умения, друзья, чин в гильдии) и со временем вы даже сможете занять высокое место в одном из Пантеонов (коих 14).

Влиять же на героя можно несколькими способами: вы можете ему "Сделать хорошо" или же "Сделать плохо" (при условии, что у вас достаточно праны, которая восстанавливается со временем после молитв вашего героя или после того, как вы сами её зарядите), или же вы можете ему приказать сделать что-либо, написав указания. Но во втором случае ваш герой навряд ли поймёт, что вы от него хотите (как правило до него доходит с 5-8 раза).

Главной целью игры является постройка храма в вашу честь и процесс этот очень длительный. Ускорить его можно, сражаясь на арене и, побеждая других героев, за что вы будете получать кирпичи, из которых ваш герой и построит храм. В общем в игре много ещё чего интересного (на любителя конечно), поэтому лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Кстати, если у вас всё отлично с юмором, то вы можете внести свою лепту в эту игру, придумывая и добавляя в неё свой креатив.

Теперь немного цифр, на собственном примере. За 2 с лишним месяца мой герой ZloyIchigo достиг 23 уровня и насобирал для храма 7% необходимых кирпичей, а также убил около 9000 монстров. Из этих цифр становится понятно, как долго мне ещё придётся строить храм.

Игра постоянно совершенствуется, в ней появляется что-то новое, а невостребованное наоборот исчезает. Человеческой фантазии нет предела, поэтому игру можно улучшать бесконечно и это радует.

Основной плюс игры GodVille в том, что в ней не нужно просиживать часами, достаточно заглянуть в неё раз-два в сутки. А остальное время вы можете потратить на что-то более важное.

Это интересно...Игра Годвилль появилась 21 ноября 2007 года

Категория: Игры и развлечения | Дата добавления: 05.09.2011 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 6798 | Теги: Godville, игры, Годвилль