Главная » Бложик » Фильмы и мульты » Джосс Уидон говорит о пополнении в актерском составе "Мстителей 2"
18:21

Джосс Уидон говорит о пополнении в актерском составе "Мстителей 2"

Мстители 2Не успели фанаты кино пообсуждать даже немного слухи о том, что персонажа Хоукая во второй части "Мстителей" может и не быть вовсе (однако неизвестные инсайдеры опровергли эту информацию), как Джосс Уидон добавил еще новую информацию по поводу проведения кастинга для отбора актеров для сиквела киноленты.

Во-первых, режиссером-постановщиком было подтверждено то, что в сценарии второй части вписаны такие супергерои как Ведьма Скарлетт и Квиксилбвер. А во-вторых, он пообещал фанатам киноленты вернуть в фильм Тони Старка или, как привыкли многие, Железного Человека.

Как рассказал Уидон, несмотря на то, что Тони Старк в третьей части "Железного Человека" взорвал все свои костюмы, которые управляются при помощи радиоаппаратуры, все-таки навряд ли, зрители поверили в то, что он не спрятал нигде еще один костюмчик. И, конечно же, если Мстители захотят собраться все вместе, то Тони Старк обязательно к ним присоединится.

Ведьма Скарлетт и КвиксильверЧто же касается Ведьмы Скарлетт и Квиксильвера, то эти два супергероя являются интересными хотя бы потому, что приходятся друг другу сестрой и братом. Они дебютировали еще около пятидесяти лет назад в комиксах о Людях Икс, и сразу после этого стали членами супергеройской команды Мстителей, пускай не такими известными, как Халк или Капитан Америка. На сегодняшний день пока остается неизвестным, кто исполнит роли этой парочки.

Категория: Фильмы и мульты | Дата добавления: 23.05.2013 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 915 | Теги: Мстители 2, Джосс Уидон