Главная » Бложик » Фильмы и мульты » Джосс Уидон говорит о пополнении в актерском составе "Мстителей 2"
18:21

Джосс Уидон говорит о пополнении в актерском составе "Мстителей 2"

Мстители 2Не успели фанаты кино пообсуждать даже немного слухи о том, что персонажа Хоукая во второй части "Мстителей" может и не быть вовсе (однако неизвестные инсайдеры опровергли эту информацию), как Джосс Уидон добавил еще новую информацию по поводу проведения кастинга для отбора актеров для сиквела киноленты.

Во-первых, режиссером-постановщиком было подтверждено то, что в сценарии второй части вписаны такие супергерои как Ведьма Скарлетт и Квиксилбвер. А во-вторых, он пообещал фанатам киноленты вернуть в фильм Тони Старка или, как привыкли многие, Железного Человека. Кстати, не пропустите документальный фильм сириус, посмотреть который можно здесь, он очень интересный.

Как рассказал Уидон, несмотря на то, что Тони Старк в третьей части "Железного Человека" взорвал все свои костюмы, которые управляются при помощи радиоаппаратуры, все-таки навряд ли, зрители поверили в то, что он не спрятал нигде еще один костюмчик. И, конечно же, если Мстители захотят собраться все вместе, то Тони Старк обязательно к ним присоединится.

Ведьма Скарлетт и КвиксильверЧто же касается Ведьмы Скарлетт и Квиксильвера, то эти два супергероя являются интересными хотя бы потому, что приходятся друг другу сестрой и братом. Они дебютировали еще около пятидесяти лет назад в комиксах о Людях Икс, и сразу после этого стали членами супергеройской команды Мстителей, пускай не такими известными, как Халк или Капитан Америка. На сегодняшний день пока остается неизвестным, кто исполнит роли этой парочки.

Категория: Фильмы и мульты | Дата добавления: 23.05.2013 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 752 | Теги: Мстители 2, Джосс Уидон