Главная » Бложик » В помощь туристу » Бронирование номеров гостиниц
00:27

Бронирование номеров гостиниц

Бронирование номеров гостиницОтправляясь в поездку, не обязательно в долгую на 7-10 дней, а допустим на сутки, надо выбирать себе гостиницу или место где туристу можно притулить голову. Конечно, можно искать отель непосредственно по прибытию в конечную точку путешествия, но никогда нельзя быть уверенным в том, останутся ли доступные к заказу номера. Ведь в этот день или уикенд в городе может быть выставка, демонстрация, парад или народные гуляния, и останетесь вы на одну ночь без крыши над головой.

Поэтому проще бронировать себе номер в гостинице заранее, когда вы еще не выехали из города. При условии, что услуга доступна повсеместно, не считая массы онлайн-сервисов, позволяющих вам заказать номер в любой гостинице. Да, все крупные отели готовы предоставить вам услугу бронирования номеров, надо только созвониться с менеджером и определиться, на какой уровень сервиса вы рассчитываете. Можно даже забронировать номер в гостинице с джакузи на сайте asteria.ru, если вы привыкли отдыхать с комфортом. Сегодня это не проблема.

номер в гостинице с джакузи

Также очень часто такой услугой пользуются люди, которые хотят отправиться за рубеж, не прибегая при этом к помощи туристического оператора, а занимаясь всем самостоятельно. Кто-то делает это потому, что любит контролировать все сам, кого-то не устраивают сроки или место проживания, а кому-то кажется, что так он сможет сэкономить и ему не стоит оплачивать постороннюю помощь.

Единственный недостаток такого сервиса заключается в блокировки денег, которые вы планируете потратить на жилье или на предоставление залога, который будет гарантировать ваше проживание в отеле. При этом стоит учитывать, что заблокированными деньгами нельзя оплатить номер, они станут доступными через какое-то время, после того, как вы вселитесь в гостиницу, то есть в течение 2-3-х банковских дней. С залогом проще, но если вы так и не доехали до отеля, то с ним придется распрощаться, он зачастую рассчитывается по формуле - 10% от общей стоимости номера.

Категория: В помощь туристу | Дата добавления: 22.07.2014 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 364 | Теги: номер в гостинице с джакузи, Бронирование номеров