Главная » Бложик » Мужская страничка » Автомобиль Mercedes Benz S 600 Guard Pullman
18:37

Автомобиль Mercedes Benz S 600 Guard Pullman

Mercedes Benz S 600 Guard PullmanАвтомобиль Mercedes Benz S 600 Guard Pullman в первую очередь предназначен для бизнес-элиты, известных политиков и прочего бомонда. Давайте попробуем разобраться, почему в названии этой модели присутствует слово Pullman и что оно обозначает? Несколько столетий назад аналогичное название носили элитные железнодорожные вагоны, которые были выпущены компанией Джорджа Мортимера Пульмана. Впервые такой вагон был представлен еще в 19 веке, а в наше время так стали называть элитный автомобиль от компании Mercedes.

Стоит отметить, что современная модель, выпущена на базе Mercedes S 600L, однако в ней все же присутствует кое-какие новшества. К примеру, колесная база была увеличена, что отразилось также на конструкции кузова и всего шасси, и добавила автомобилю устойчивости.

Данный автомобиль полностью отвечает своему классу, в частности это касается его безопасности, так как он с легкостью выдержит попадание крупнокалиберных пуль и осколков снаряда. Помимо этого, высококачественные шины дают возможность данной модели передвигаться, невзирая на любые препятствия. А бензобак вообще практически непробиваем. Следует сказать, что, несмотря на огромное количество оборудования внутри салона автомобиля, он все равно остается просторным. Отличным дополнением к данному автомобилю станут автосигнализации excellent, которые помогут уберечь авто от угона.

У Мерседеса также довольно оригинальные двери, благодаря которым можно попасть в салон без особых усилий. После попадания в салон автомобиля сразу ощущается роскошь, независимо от того, каким материалом он отделан.

Если говорить о технических характеристиках, то здесь все понятно без слов. Автомобиль сконструирован таким образом, что в нем можно делать практически все, начиная с отдыха и заканчивая важными деловыми переговорам. На автомобиле установлен 12-цилиндровый мотор, мощность которого составляет более 500 л.с. Известно также, что машина способна разогнаться до первой сотни менее чем за 5 секунд.

Mercedes Benz S 600 Guard Pullman

Стоит отметить, что этот двигатель не требует особых навыков при эксплуатации, а это значит, что, приобретая данную модель, вы избавляете себя от необходимости нанимать техников, электриков или посещать сервисные центры.

Кстати, стать владельцем Mercedes Benz S 600 Guard Pullman могут и отечественные автолюбители, однако точная цена «бронированной крепости» известна далеко не всем. Пожалуй, фиксированной стоимости попросту нет, поскольку каждый автомобиль изготавливается индивидуально под конкретного клиента, да и вряд ли будущие покупатели этой машины слишком волнуются по поводу ее стоимости.

<Партнерские игры и партнерские программы

Покупка и продажа квартир. Что нужно знать?>

 

Категория: Мужская страничка | Дата добавления: 01.01.2015 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 637 | Теги: автосигнализации excellent, Mercedes