Футомаки с омлетом и шиитаке

Футомаки с омлетом и шиитакеЕсли вы не любите сырую рыбу, но роллов всё же хочется, тогда данный рецепт специально для вас. Несмотря на отсутствие рыбы, роллы получаются очень вкусными. При этом вы можете сами поэкспериментировать с начинками. ... Читать дальше »

Печень по-японски

Печень по-японскиСуществует множество рецептов приготовления куриной печени и сегодня вы узнаете японский вариант. Он достаточно необычен, потому что печень в итоге получается немного сладковатой, но в то же время и острой из-за добавления имбиря и перца, с явными соевыми оттенками и красивыми разноцветными вкраплениями. ... Читать дальше »

Роллы с тунцом и огурцом

Роллы с тунцом и огурцомЕсли вы хотите научиться делать роллы собственными руками, то вполне можете начать с сегодняшнего рецепта, потому как он очень простой. При этом конечный результат получается очень вкусным, поэтому вы сможете порадовать своих близких, затратив на приготовление всего лишь 30 минут. ... Читать дальше »

Рецепт Мисо супа

Рецепт Мисо супаВ меню любого японского ресторана есть такое блюдо, как мисо суп. Это незамысловатое заморское кушанье успело понравиться и многим россиянам. Сегодня вы узнаете, как его приготовить в домашних условиях, и сможете баловать своих близких японским супом хоть каждый день. ... Читать дальше »

Куриный шашлык Якитори

Куриный шашлык ЯкиториЯкитори - очень популярное в Японии блюдо. Оно готовится на углях из кусочков курицы, которые нанизываются на бамбуковые шампура. Это довольно простой в приготовлении шашлык, но благодаря соусу Якитори, у него получается неповторимый и запоминающийся вкус. ... Читать дальше »

Рисовая лапша с креветками в соусе Терияки

Рисовая лапша с креветками в соусе ТериякиКреветки являются очень полезным блюдом, как и другие морепродукты. А креветки под соусом терияки становятся вдвойне вкуснее и возможно именно поэтому весьма популярны у японцев. ... Читать дальше »

Омусоба с соусом тонкацу

японский омлет омусобаНа приготовление японского омлета омусоба вам потребуется не очень много времени, а в итоге вы получите вкуснейшее блюдо. Омусоба представляет собой японский омлет с лапшой и овощами, который подают к столу с майонезом или соусом тонкацу. ... Читать дальше »

Японский омлет тамагояки

Японский омлет тамагоякиНа этот раз вы сможете узнать, как готовить очень простое, но в то же время вкусное и питательное блюдо и сможете радовать им своих близких хоть каждый день на завтрак. Блюдо это - японский омлет тамагояки. Готовится оно очень быстро - около 20 минут. ... Читать дальше »

Суши с креветкой, угрем и омлетом

Суши с креветкой, угрем и омлетомИз сегодняшней статьи вы узнаете, как приготовить вкуснейшие суши с омлетом, креветкой и угрём. Готовятся они достаточно быстро, уйдёт у вас на это около 40 минут. Порций из предложенного рецепта получится на четырёх человек. ... Читать дальше »

« 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 13 14 »