Особенности выездного кейтеринга
Кейтеринг набирает большую популярность во время проведения современных праздников и торжеств, ведь его цель полностью избавить организатора от хлопот, связанных с приготовлением блюд и разработкой меню. В частности, сотрудники компании приедут по адресу заказчика и организуют все меню, и приготовление блюд, а также возьмут на себя праздничную программу.
У услуги кейтеринга очень много направлений и особенностей, которые стоит разобрать детальней, чтобы понять, кому она может понадобиться. А если она вас заинтересует, советуем обратиться в компанию "Товарищ Полковник" по адресу https://polkovnik-men.ru, где вас обслужат по первому разряду.
Преимущества кейтеринга
Достоинств у данной услуги масса. К основным можно отнести:
- Возможность заказа в любое место, поскольку она не привязана к дистанционному месту приготовления блюд. Если есть желание провести мероприятие на природе, то сотрудники кейтеринга без проблем смогут накрыть и сервировать столы даже в уличных условиях. Самое главное, найти подсобное помещение для хранения еды и декораций, которым может выступить даже палатка.
- Услуги кейтеринга полностью индивидуальны и каждый заказчик самостоятельно подбирает программу и согласовывает меню. Помощники по данной услуге помогут воплотить все желания и оставить только хорошие воспоминания и эмоции от банкета.
- Есть возможность заказать организацию праздника под ключ и полностью избавиться от хлопот, если доверять профессионализму выбранной компании.
- Обслуживание гостей и уборка столов после мероприятие лежит полностью на сотрудниках компании, что также экономит много времени и сил.
Как видите, кейтеринг - очень удобная во всех отношениях услуга.
Формат обслуживания и виды кейтеринга
Выделяют следующие виды кейтеринга:
- Выездной банкет можно назвать самым популярным видом кейтеринга по всей стране. Все закуски готовятся до прихода гостей, после чего подаются на стол. Официанты обслуживают гостей в независимости от выбранного места мероприятия и даже под открытым небом.
- Фуршет на выездном кейтеринге пользуется большим спросом, поскольку все закуски подаются и делаются таким образом, чтобы не использовать столовые приборы. Больше всего данный вид кейтеринга подходит для деловых мероприятий. Официанты подливают холодные и горячительные напитки и убирают использованную посуду, а гости обслуживают себя самостоятельно.
- Барбекю пользуется большим спросом на частных вечеринках и сопровождается приготовлением сотрудниками мяса на гриле. В данном виде услуги сотрудники обязаны позаботиться об укрытие гостей под шатром или навесом в случае дождя.
- Коктейльная вечеринка в кейтеринге используется для общения гостей без лишних блюд и закусок. В такой услуге можно увидеть барное шоу и попробовать оригинальные напитки приготовленные профессионалами.
Разнообразие кейтеринга поможет подобрать вариант, который подойдёт именно вам в отдельно взятом мероприятии.
P. S. Данный текст - это лишь общие наблюдения и мысли. Не является рекомендацией. Если в статье имеются ссылки на внешние ресурсы, то они приведены в качестве источника информации или примера.