Главная » Бложик » Полезные советы » Как избавиться от металлолома?
17:58

Как избавиться от металлолома?

металлоломМеталлолом имеется в собственности у многих людей. Это могут быть старые бочки и цистерны, сваленные в углу дачного участка, устаревшие производственные станки, кузов давно разобранной на запчасти машины и так далее. Такие вещи уже не способны принести реальной пользы, они только занимают место и портят внешний вид территории, на которой находятся. При этом вес металлолома может исчисляться десятками тонн. Проще всего прямо сейчас избавить от подобного рода хлама, заказав его вывоз. Суть в том, что если обратиться в пункт приема металлолома, то появляется уникальная возможность не только избавиться от того, что вас тяготит, но и получить за это вознаграждение.

Более подробная информация ждет вас по ссылке http://keramet.ru/priem-metalloloma/, но факт в том, что сдавать металлолом не только можно, но и нужно. Во времена СССР этим занимались все без исключения, так как отправленный на переработку лом в дальнейшем использовался для производства новой продукции. После развала Советского Союза, металлолом собирали уже просто для того, чтобы прокормить себя и свою семью. Вспомните, его в буквальном смысле воровали, сдавая на лом вполне пригодные для эксплуатации вещи, срезая провода со столбов и активно орудуя на свалках.

Сейчас пунктов приема металлолома стало заметно меньше, зато повысились тарифы на его прием. Сдавать можно не только железо, но и чугун, а также ряд других сплавов. Считается, что самые высокие цены на прием устанавливаются зимой, так как в этот период сдают очень мало металла и пункты приема готовы выдавать более щедрое вознаграждение. Бонусом является и возможность воспользоваться услугой по вывозу лома с вашего участка, достаточно назначить время и место, после чего, к вам приедут рабочие и самостоятельно загрузят весь металл.

Избавьтесь от лишнего и получите за это деньги!

Категория: Полезные советы | Дата добавления: 22.05.2015 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 242 | Теги: прием металлолома, металлолом