Клубничное мороженое

аниме DevilMayCryЯ часто сталкиваюсь с проблемой, о чем писать. С одной стороны, если писать обо всем подряд, то мои статьи станут похожи на самокопирование и бесконечное повторение одних и тех же слов. С другой стороны, если я буду писать только о выдающихся аниме, то выход материалов станет очень редким. В итоге, приходится балансировать. ... Читать дальше »

Красивая романтика

5 сантиметров в секунду"Как?! Неужели мои коллеги до сих пор не написали про этот шедевр?"-, вот первые мои мысли в тот момент, когда я обнаружила, что на нашем сайте ещё не было статьи про "5 сантиметров в секунду". Чтобы восполнить такой существенный пробел, я просто обязана посвятить этой романтической истории сегодняшнюю рецензию. ... Читать дальше »

Кровавая история

аниме Кровь-С Постепенно меня начинает пугать тенденция Дяди Алекса и Минорин писать что-то о Японии. Так скоро мы перестанем видеть от нашей команды рецензии на аниме и мангу, поэтому я не буду поддерживать тенденцию и напишу наиклассическую короткую рецензию. ... Читать дальше »

Истории монстров

аниме БакемоногатариНекогда, наш постоянный читатель AliGee просил рассказать мое мнение об аниме под названием Баке…Бакемог… Бакемоногатари (я это выговорил!). И вот пришел момент, мои кривые ручки дотянулись до заветного диска, дабы посмотреть, что сумела создать студия Shaft. ... Читать дальше »

Трудный возраст

аниме Школьные дниПервая любовь, дружба, предательство. Мы слышим эти слова на каждом шагу настолько часто, что они превратились в банальность. Именно о такой банальности рассказывается нам в аниме "Школьные дни". ... Читать дальше »

Шедевр в мире детективов

аниме Тетрадь СмертиПеред тем, как начать писать эту статью, я подумывал о чем-то масштабном, большом и красивом. Ведь это как-никак статья под номером 50! Но чуть позже меня одолела лень, и я решил, это же всего пятидесятая статья, а не пятисотая. В итоге, сегодня буду писать об аниме, которое знает каждый из нас, которое заставило меня уже серьезно относиться ко всему направлению в целом. Это Тетрадь Смерти (Death Note). ... Читать дальше »

Камень души твоей

аниме Священная СемеркаИногда задаешься вопросом, для чего вообще существует рецензии, в том числе и мои? Вот почитаешь работы своих коллег, так они каждое произведение разбирают по косточкам, рассматривают любую мелкую деталь. По сравнению с ними, наверно, то, что я пишу, кажется топорным и прямолинейным. ... Читать дальше »

Оружие сердца

аниме Корона грешникаУ следующего аниме есть признаки того, что лично я люблю, и что не очень. Причем то, что я не люблю, в начале сериала и хорошо, что я вытерпел и досмотрел до конца, иначе оценку бы вы увидели в итоге крайне низкую. Так что спасибо мне (из-за отсутствия похвалы со стороны дяди Алекса или Минорин, приходится самого себя хвалить), что я посмотрел аниме "Корона грешника" (Giruti Kuraun). ... Читать дальше »

Аниме "Портрет малышки Козетты"

Аниме "Портрет малышки Козетты"Аниме "Портрет малышки Козетты" (Le Portrait de Petit Cossette) состоит из трёх серий, создан студией Aniplex. Купить аниме следует всем любителям готики, настоящей любви, которая одновременно отравляет и очищает сердца, затуманивает рассудок и разбивает жизни. ... Читать дальше »

Много чего было

На этот раз я напишу про аниме, которое разрушило сознание аудитории российского сайта кинопоиск. Такого разброда и шатания в комментариях под отдельным произведением я редко вижу. ... Читать дальше »

« 1 2 ... 15 16 17 18 19 ... 21 22 »