Оконченный рассказ

аниме "Хьёка: Тебе не уйти"Я обещал и я это сделал. Я досмотрел аниме "Хьёка: Тебе не уйти". А сейчас расскажу вам полные впечатления об этом, действительно заслуживающего внимания творении режиссера Ясухиро Такэмото. При этом случилось невероятное, так как редко, когда происходит так, что с каждой серией аниме нравится все больше и больше, но тут именно такой случай. ... Читать дальше »

Неоконченный рассказ

аниме "Хьёка: Тебе не уйти"В первую очередь я должен извиниться сегодня перед нашим читателем. Дело в том, что рецензия будет не вполне оконченной и основываться только на первых 12 сериях. Предполагалось, что я досмотрю их и к вечеру будет все готово, но иногда случается то, что случается, а обстоятельства оказываются сильнее нас. В общем, мое промежуточное мнение на сегодня об аниме "Хьёка: Тебе не уйти" (Hyouka). ... Читать дальше »

Клубничное мороженое

аниме DevilMayCryЯ часто сталкиваюсь с проблемой, о чем писать. С одной стороны, если писать обо всем подряд, то мои статьи станут похожи на самокопирование и бесконечное повторение одних и тех же слов. С другой стороны, если я буду писать только о выдающихся аниме, то выход материалов станет очень редким. В итоге, приходится балансировать. ... Читать дальше »

Красивая романтика

5 сантиметров в секунду"Как?! Неужели мои коллеги до сих пор не написали про этот шедевр?"-, вот первые мои мысли в тот момент, когда я обнаружила, что на нашем сайте ещё не было статьи про "5 сантиметров в секунду". Чтобы восполнить такой существенный пробел, я просто обязана посвятить этой романтической истории сегодняшнюю рецензию. ... Читать дальше »

Кровавая история

аниме Кровь-С Постепенно меня начинает пугать тенденция Дяди Алекса и Минорин писать что-то о Японии. Так, скоро мы перестанем видеть от нашей команды рецензии на аниме и мангу, поэтому я не буду поддерживать тенденцию и напишу наиклассическую короткую рецензию. ... Читать дальше »

Истории монстров

аниме БакемоногатариНекогда, наш постоянный читатель AliGee просил рассказать мое мнение об аниме под названием Баке…Бакемог… Бакемоногатари (я это выговорил!). И вот пришел момент, мои кривые ручки дотянулись до заветного диска, дабы посмотреть, что сумела создать студия Shaft. ... Читать дальше »

Трудный возраст

аниме Школьные дниПервая любовь, дружба, предательство. Мы слышим эти слова на каждом шагу настолько часто, что они превратились в банальность. Именно о такой банальности рассказывается нам в аниме "Школьные дни". ... Читать дальше »

Шедевр в мире детективов

аниме Тетрадь СмертиПеред тем, как начать писать эту статью, я подумывал о чем-то масштабном, большом и красивом. Ведь это как-никак статья под номером 50! Но чуть позже меня одолела лень, и я решил, это же всего пятидесятая статья, а не пятисотая. В итоге, сегодня буду писать об аниме, которое знает каждый из нас, которое заставило меня уже серьезно относиться ко всему направлению в целом. Это Тетрадь Смерти (Death Note). ... Читать дальше »

Камень души твоей

аниме Священная СемеркаИногда задаешься вопросом, для чего вообще существует рецензии, в том числе и мои? Вот почитаешь работы своих коллег, так они каждое произведение разбирают по косточкам, рассматривают любую мелкую деталь. По сравнению с ними, наверно, то, что я пишу, кажется топорным и прямолинейным. ... Читать дальше »

Оружие сердца

аниме Корона грешникаУ следующего аниме есть признаки того, что лично я люблю, и что не очень. Причем то, что я не люблю, в начале сериала и хорошо, что я вытерпел и досмотрел до конца, иначе оценку бы вы увидели в итоге крайне низкую. Так что спасибо мне, что я посмотрел аниме "Корона грешника" (Giruti Kuraun). ... Читать дальше »

« 1 2 ... 15 16 17 18 19 ... 21 22 »