Главная » Бложик » В помощь туристу » Особенная атмосфера Калининграда
15:26

Особенная атмосфера Калининграда

КалининградКалининград — особенный город, не похожий на другие города России. Приехав сюда, туристы окунаются в какую-то особую атмосферу. А виновато в этом немецкое прошлое этого города. До 1946 года Калининград, в то время Кенигсберг, принадлежал Восточной Пруссии. Но потом был передан России. На протяжении нескольких последних лет административный центр Калининградской области признается самым красивым российским городом. Поток туристов, желающих познакомиться с этим городом поближе, с каждым годом все увеличивается.

Гостиницы и отели калининграда располагаются в разных районах города. Среди них есть немало бюджетных вариантов расселения. При бронировании номеров нужно обращать внимание на то, что список оказываемых услуг может различаться даже в гостиничных заведениях, относящихся к одной категории. Например, одни двухзвездочные отели включают завтрак в стоимость проживания, а другие — предоставляют оборудованную кухню, где имеется все необходимое для приготовления пищи. При желании можно завтракать и обедать в ресторане, который находится в шаговой доступности от отеля.

Надо сказать, что уровень комфорта в гостиницах и отелях практически не зависит от количества звезд — он везде на высоте. В трехзвездочных отелях останавливаются преимущественно командировочные и деловые туристы. Не зря эта категория заведений называется отелями бизнес-класса. Оборудованные конференц-залы, расположенные на территории этих гостиниц, как нельзя лучше подходят для проведения деловых встреч, семинаров, конференций и симпозиумов. В каждом номере обязательно имеется ванная комната.

отели калининграда

Гостиницы и отели калининграда 4 звезды часто по уровню обслуживания ничуть не уступают пятизвездочным гостиницам, но стоимость проживания в них существенно ниже. Это целые гостиничные комплексы, на территории которых имеются самые разные объекты инфраструктуры: рестораны, бассейны, фитнес-центры, тренажерные залы, сауны и так далее. Многие гостиницы Калининграда 4 звезды окружены большими садами, в которых имеются оборудованные зоны отдыха. Здесь можно увидеть качели, гамаки, беседки, мангалы и барбекю. Можно даже никуда не ходить, а прекрасно проводить время в саду. Заядлые рыбаки могут взять напрокат рыболовные снасти, автомобиль и поехать на рыбалку. Для туристов, путешествующих на автомобиле, имеется бесплатная парковка. Словом, для туристов здесь созданы все условия для полноценного комфортного отдыха.

<Бангкок – переплетение экзотики и современности

Сайт для болельщиков минского Динамо>

 

Категория: В помощь туристу | Дата добавления: 03.04.2015 | Добавил(а): ZloyGuru | Просмотров: 279