« 1 2 ... 10 11 12 13 14 15 »

Мебель из массива на заказ

Мебель из массиваИнтерьер квартиры складывается из внутренней отделки помещения, мебели и дополнительные аксессуаров, вроде картин, книжных полок, цветов, ваз. Мебели порой уделяется незаслуженно мало внимания, ее часто покупают в крупных мебельных магазинах, не удосужившись подобрать нечто идеально подводящее для конкретного помещения. ... Читать дальше »

Как внести изюминку в интерьер помещения?

интерьер помещенияНа данный момент каждый дизайнер старается разнообразить оформление любого помещения. Для этого используют различные стилистические направления. Это может быть классицизм или модерн, также широко распространился дизайн пространства в японском стиле. ... Читать дальше »

Мозаика для ванной комнаты

Мозаика для ванной комнатыКогда наступает время очередного ремонта в ванной комнате, необходимо сделать все так, чтобы помещение еще на протяжении 7-10 лет не требовало дополнительных работ. Вне зависимости от того, какова площадь помещения и как вы используете свободное пространство, особое внимание следует уделить отделке. ... Читать дальше »

Ванная комната и ее оформление

Мебель для ваннойЕсли вы решили провести ремонт в ванной комнате, то постарайтесь сделать все так, чтобы в следующие 10-15 лет дополнительные работы не требовались, и помещение можно было спокойно эксплуатировать. Всегда выбирайте самую лучшую сантехнику, причем вне зависимости от того, покупаете душевую кабинку или обычное соединение для труб. ... Читать дальше »

Аксессуары в ванную комнату

аксессуары для ванной комнатыПосле окончания очередного ремонта в ванной комнате и установки всей необходимой сантехники, часто возникает мысль о приобретении дополнительных аксессуаров для данного помещения. Действительно, даже небольшое пространство можно разнообразить и сделать его эксплуатацию еще более приятным делом. ... Читать дальше »

Душевой уголок – оптимальный вариант для маленькой ванной комнаты

душевой уголок, с поддономВ старых домах планировка квартир зачастую выполнена так, что под ванную комнату и уборную выделено, слишком мало места. Не редко встречаются и ситуации, когда эти два помещения соединены в одно. Огромная чугунная ванна в любом случае занимает почти все помещение и сейчас ее наличие выглядит ужасным архаизмом. ... Читать дальше »

Шкафы купе для дома

Шкафы купе для домаУ всех нас имеется гардероб и обычно с каждым годом он только разрастается. А теперь представьте, сколько вещей у семьи из трех-четырех человек. Всем ведь необходима верхняя одежда для каждого сезона, множество пар обуви, костюмы, платья, джинсы, головные уборы, кофты, футболки, нижнее белье и так далее. ... Читать дальше »

Выбираем шкаф для одежды и обуви

купить шкаф недорогоКаждый человек имеет потребность в том, чтобы хранить где-то свою одежду и обувь. Нельзя постоянно свешивать все в прихожей, использовать в качестве места для хранения стул и тумбочку, в которую вы буквально затрамбовываете свои вещи, так как места стремительно не хватает. ... Читать дальше »

Покупка товаров для дома в интернет-магазине

Покупка товаров для домаДом – это место, где каждый человек чувствует себя наиболее уютно и комфортно. Не зря ведь согласно известной пословице, дом сравнивают с крепостью. Бывает, что после тяжелого трудового дня или изнурительной поездки, возвращаешься домой, и все проблемы словно куда-то уходят, ты чувствуешь себя легко и спокойно. ... Читать дальше »

Каменная столешница – отличное решение для кухни

столешницы из кварцевого агломератаНа кухне мы проводим достаточно много времени, ведь именно здесь люди обычно готовят и потребляют пищу. Делать это лучше всего в условиях, которые максимально приближены к идеальным, так что на кухне не лишним будет соблюдать чистоту и определенный порядок вещей. Еще один важный аспект – мебель. ... Читать дальше »