Главная » Бложик » В помощь туристу » Хостел «BroadSky» – лучший вариант для временного проживания в Санкт-Петербурге
12:27

Хостел «BroadSky» – лучший вариант для временного проживания в Санкт-Петербурге

Хостел «BroadSky»Для меня, как и для многих других людей, Петербург является городом, в который просто невозможно не влюбиться. Первый раз я попал туда в возрасте 10 лет и с тех пор уже неоднократно посещал Северную столицу, завел там множество друзей и хороших знакомых. К сожалению, по определенным обстоятельствам не могу позволить себе переехать туда, но это не мешает раз в пару лет навещать полюбившийся город и узнавать о нем что-то новое.

Как и у многих других туристов, у меня всегда есть проблема с тем, где остановиться на время поездки. Стеснять друзей не хочется, да и приютить меня у себя они могут отнюдь не всегда. По этой причине я уже успел перепробовать несколько гостиниц, на проживание в которых уходит солидное количество денег, что крайне расстраивает, ведь прихожу я туда только переночевать. Однако с недавних пор друзья начали активно советовать мне хостел «BroadSky», услугами которого я и собираюсь воспользоваться во время своей следующей поездки.

Чем же так привлекательно это место? Как выяснилось, у него есть сразу несколько плюсов, главным из которых является расположение. Хостел находится на улице Рубинштейна, то есть, в самом центре города. Для меня это крайне удобно, так как нет никакого желания добираться до центра по несколько часов каждый день, чтобы просто попасть в уютный ресторанчик или посетить необычную экскурсию. Возможность оказаться в центре сразу после того, как выходишь за двери временного жилища – это просто мечта.

Все кто хоть раз был в СПБ, знают о том, что цены на проживание во многих отелях откровенно завышены. Каково же было мое удивление, когда выяснилось, что в «BroadSky» стоимость аренды номеров начинается от 450 рублей за сутки. Да, мне известно, что проживание в хостеле подразумевает наличие большого количества соседей по комнате, но этот факт не выглядит пугающе. Напротив, в Питер всегда приезжает множество позитивных людей, общаться с которыми действительно интересно. Я и сам в следующий раз еду туда вместе с девушкой и тремя приятелями. Уверен, что в хостеле будет комфортно и весело.

Друзья отметили также наличие пяти душевых комнат, комфортабельную общую зону и тот факт, что завтраки уже включены в стоимость проживания. Выглядит более чем заманчиво, тем более на сайте broadsky.ru можно узнать и другие подробности, касающиеся данного хостела.

Хочу сказать, что сомнений относительно того, где именно стоит остановиться во время поездки в Санкт-Петербург у меня уже давно не осталось. Возможно, мой опыт поможет кому-то еще.

Хостел «BroadSky»

Категория: В помощь туристу | Дата добавления: 15.11.2015 | Добавил(а): Tengu | Просмотров: 196 | Теги: спб, Петербург, Хостел